Temática para 2021
Construir un porvenir que ponga fin a la persistencia de la pobreza respetando a todas las personas y el planeta

Este año se han realizado algunos cambios en la página sobre el 17 de Octubre.

Aquí encontrará:

  • Testimonios: tomas de palabra de personas que viven la gran pobreza.
  • Presentación: lo que es este Día, su espíritu,...
  • Momentos fuertes: actividades, tomas de palabra, gestos significativos...
  • Contáctenos: para cualquier duda o pregunta relacionadas al 17 de Octubre.
  • Caja de herramientas: afiche, nota explicativa, textos de referencia, vídeos,...

Seleccione un país para ver lo que se vivió los años anteriores

Mexico - Martes 12 Octubre 2021 - Taller en línea ¿Qué puedo hacer yo contra la pobreza?

Inscríbete en https://bit.ly/que-puedo-hacer-yo

Únete el 12 de octubre para compartir tus propuestas para un mundo mejor y descubrir también las ideas de personas actuando en favor de la justicia social y medioambiental.

15.00-17.00 Guatemala/Honduras
16.00-18.00 Ciudad de México, Perú
17.00-19.00 Bolivia
18.00-20.00 Argentina, Chile

Mexico
México